07 agosto 2017

cerco L?addetto vendita nella GDO: alla scoperta del mondo della gastronomia locale - bergamo

Il corso fornisce le competenze per svolgere la professione di addetto alle vendite dei prodotti gastronomici locali, artigianali, nell?ambito della distribuzione organizzata.

204 ORE DI FORMAZIONE GRATUITA ? 40 ore di ricerca attiva del lavoro ? 'chiedi in privato tel.' ORE DI TIROCINIO IN AZIENDA

DATA INIZIO: 18 Settembre ? DATA FINE: 27 Ottobre

sede svolgimento Bergamo in Via del Casalino 18

Gli obbiettivi del corso sono formare una figura professionale di addetto qualificato alla vendita puntando anche sulle conoscenze dei prodotti gastronomici locali e l?importanza che essi hanno per lo sviluppo del nostro territorio.

Le materie del corso saranno: le tecniche di vendita e la comunicazione con il cliente, i prodotti e loro storia e diffusione: carne, salumi, latticini, ortofrutta, olio, vino, panificazione; tecniche di taglio e porzionamento dei prodotti con utilizzo della coltelleria, e la sicurezza sul lavoro e l?HACCP.

Durata: 'chiedi in privato tel.' ore Modalità di erogazione: Durata 1 mese di formazione in aula + tirocinio curricolare in azienda Note: Durante tutto il percorso sarai affiancato da un professionista e guidato in un percorso di ricerca attiva del lavoro nel settore tramite il metodo della proattivazione. Per ulteriori informazioni: tel. 'chiedi in privato tel.' (Cristina) Mail: 'chiedi in privato mail' 'chiedi in privato mail' Sede: Bergamo - Via Casalino, 18 - 'chiedi in privato tel.' Bergamo

Azienda
et labora
Tipo Contratto
A tempo indeterminato
Retribuzione netta
Fino a 1000 euro

Rispondi all'annuncio

captcha

Visualizza